体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
孙杨我们来了送的手表是什么 张继科参加我们来了第几期
http://csyantai.cn  2020-08-01 05:26:00  

  上周五《我们来了》大连站精彩来袭,在这美丽的海滨城市,八位女星将惊喜邂逅两位刚从里约奥运凯旋的冠军孙杨和张继科。期间,奚梦瑶并与孙杨比臂展,谢娜与张继科打乒乓球,众星比拼摩托艇,不亦乐乎。

  在上周《我们来了》里,刚刚结束奥运征程的孙杨惊艳亮相,初次见面,大白杨好贴心的为八位女神们和两位队长大大准备了礼物。据大白杨自己所言,这个礼物是奥运限量版手表,中间印有五星红旗,希望大家能够记住中国游泳队,记住中国代表团运动员们在赛场上的拼搏精神,真是太有纪念意义啦。

  虽然今年里约奥运会的赞助商是三星,但是苹果也没放弃任何宣传的机会!由于苹果并不是奥运会的赞助商,所以不能直接使用与奥运有关的标志,不过苹果别出心裁的选择了14个参赛国家的代表颜色来打造Apple Watch的表带,表带以国旗作为设计灵感来源。目前定制版表带仅在里约热内卢的VillageMall苹果零售店出售,售价49美元,约合人民币320元,孙杨送的手表,表带就是这个!

  张继科爱心午餐“上线” “独钟”谢娜原因首曝光

  特邀嘉宾张继科神秘到来,出场方式也特别。他身穿厨师服,推着一大盘美食进入众嘉宾的视野,汪涵“火眼金睛”最先发现“玄机”,大声尖叫,随后陈乔恩、江一燕等人也都认出张继科,惊讶不已,徐娇更是表示:“代表二次元欢迎你”。张继科的惊喜到来勾起来众人的“八卦因子”,刘嘉玲更是大胆问话:“为什么对谢娜情有独钟?”

  里约奥运后首次加盟综艺节目的张继科刚出场时略显紧张,但干起“老本行”却十分轻松自如。节目组特别安排张继科与众嘉宾开展别样的乒乓球赛,为张继科提供各样“花式球拍”,无论是盘子、锅铲还是手表、手机,在张继科手中都玩转得游刃有余,尽显奥运冠军风采。