体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
林志玲无聊就捐钱 人美心也美
http://csyantai.cn  2020-08-05 05:39:38  

自从杨幂陷入诈捐风波后,林志玲也被网友们挖出捐款记录,赫然发现林志玲创立了个人的基金会,每年固定发行公益年历,并且每个月都在转帐,其中还出现单笔高达人民币1千万元(近台币5千万元),这名网友公开纪录后,还有人笑称林志玲是不是拿着手机无聊就转帐的那种人。

林志玲无聊就捐钱  人美心也美

这名网友光是统计中国扶贫基金会,就发现林志玲固定每月都会转入一笔捐款,金额不定,其中还有一笔高达人民币1千万元(近台币5千万元),台湾网友看完后留言表示里面的金额好惊人,有钱的人很多,愿意这样捐的很少、她在台湾也有做很多慈善活动喔。

林志玲2016年受访曾透露,投入公益的契机,是因为身边罹癌友人的一句话,才让她下定决心。当时这位好友问她:“你希望离开后,怎样被大家记得?”她想了一想,认为既然是公众人物,就应该让大家记得自己微笑的样子,要用这样的身分,做些有影响力的事,从此将公益当做自我赋予的使命,一做就是好多年。