体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
周杰伦索赔60万 公然侮辱周杰伦引众怒
http://csyantai.cn  2020-08-25 15:36:02  

 

 近日,一则微信公众号在微信中公然侮辱周杰伦引众怒,随后被指汉奸的周杰伦将该公众号告上法庭索赔60万。这则微信文章中辱骂周杰伦为汉奸引发众多粉丝不满。不少粉丝称,周杰伦曾经还捐款4200万,作为偶像也一直表明立场引导正能量,这个微信号纯属抹黑。因被微信公众号“微秀生活”发文辱骂是“汉奸”,知名歌手周杰伦以名誉侵权为由,将该公众号认证的开办主体北京人和书画院诉至朝阳法院,要求其删除相关信息、公开道歉,并索赔经济损失60万元。目前,朝阳法院已经立案。今年6月4日,他发现北京人和书画院在其“微秀生活”的微信公众号登载了一篇名为《打倒日本汉奸周杰伦,他是:下十八层地狱吧。天会收你》的文章,文中出现了周杰伦否认自己是中国人,以及祖父母曾经都是日本人,更出现了“日本汉奸”、“下十八层地狱”,以及“贼眉鼠眼”等等这类恶毒词汇。

  周杰伦认为,他是享誉两岸三地的知名台湾艺人,其名誉承载着巨大的经济价值和精神价值。该文捏造事实,对他恶意中伤和肆意侮辱,践踏了他的人格,抹黑了形象,给其名誉和身心都带来了极大伤害。周杰伦诉请朝阳法院判令北京人和书画院删除诋毁、侮辱自己的不实信息,公开道歉,并赔偿经济损失50万元、精神损失10万元。很多人都在骂杰伦,说他身为巨星,一个广告4000W,但是捐款只有50W。其实,只有我们杰迷才知道,杰伦其实捐了很多,只不过很低调,而且媒体也没有多加报道,所以,现在在大部分人心目中,杰伦只捐了50W。

  地震发生当天,周杰伦就立即联合经纪公司,向中国扶贫基金会捐款100万元用以赈灾。周杰伦表示:“我也是尽自己的绵薄之力,希望能够帮助受灾群众渡过难关,灾后重建才是一条漫长的道路。”随后,现场大银幕上播放了一段由救灾新闻图片组成的视频,而配乐选取的是周杰伦的歌曲《蜗牛》。周杰伦说:“我希望在歌曲里传递正能量,除了这首《蜗牛》,我觉得《稻香》也不错,希望这些音乐能抚慰我们的心灵。”


亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/