鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

天龙旗舰2019款,轻闲智在油你掌控!

2019/10/9 19:11:07  来源:中国新闻网 

新年伊始,全新一代中重卡,东风天龙KL&天锦KR正式荣耀上市,吹响了东风商用车“上新”的号角。接下来,小编就要为卡友们介绍另一款升级完毕,准备“上新”的明星车型-东风天龙旗舰2019款!

动力升级

天龙旗舰2019款仍然搭载了卡友们喜爱的东风康明斯ISZ 13L发动机,经过调校之后动力进一步提升,发动机扭矩最高可达2640N·m(豪华版)!

有着半自动变速箱之称的东风DT14挡变速箱本次也做了重点升级,变速扭矩提升至2800N·m,同时还成功匹配福伊特新款液力缓速器,制动扭矩高达3500N·m。

这意味着天龙旗舰全系可选装液力缓速器了:DT14+福伊特或ZF变速箱+缓速器!卡友们再也不用纠结液力缓速器这个问题啦!

选用全新一代标载高效节能的东风德纳440后桥,最低速比可选2.575。组成大马力小速比的高效节油动力链,油耗可优化3%。同时全系标配轮间差速锁和轴间差速锁!

安全升级

为了让卡友们行车更安全,天龙旗舰2019款在主动安全配置方面再次升级。除了卡友们熟悉的车道偏离预警系统和前碰撞预警系统,2019款车型将提供盲区监测(BSD)、环景影像(AVM)、胎压监测(TPMS)以及驾驶疲劳预警系统!

配合天龙旗舰框架式高强钢驾驶室、jacobs发动机制动、福伊特/采埃孚液力缓速器、昼间行车灯以及带有盘式制动器的EBS/ESC系统,进一步提升天龙旗舰主被动安全性!

除此之外,按照GB7258法规项目,还配置了右转向报警、超速报警(超过100公里时报警,提醒驾驶员),提高行车安全。

舒适升级

天龙旗舰超大的驾驶室空间和丰富的人性化设计已经让卡友们交口称赞,但是天龙旗舰岂会安于现状!在2019款车型上,将会出现-多功能方向盘(带背光功能)、双扶手指挥官座椅带加热功能、旋转乘客座椅、可抽拉式下卧铺(宽度可达1米)、220V-1000W电源、驾驶室的LED顶灯、驾驶室后窗、驻车空调、330Ah等等人性化舒适性配置可选!

全新彩屏仪表可实现十余项车辆信息管理;七寸大屏集娱乐、语音交互、手机互联、导航于一体;车联网telematics实现“人车路货”信息共享:油耗管理、故障诊断、自动车辆自检、胎压监测、保养提醒、报修数据、远程视频监控、驾驶行为分析尽在掌控。

轻量升级

采用结构优化和新材料使用这两大轻量化技术,内部骨架采用钢板、铝合金和镁合金复合结构,内饰镁铝合金化,在保证可靠性的前提下天龙旗舰实现降重400Kg,自重最低轻至8.8T!

现在天龙旗舰2019款,已经升级完毕,准备上新啦!喜欢天龙旗舰的卡友们,赶紧做好准备吧!

东风天龙这款底盘不光在常规车型上使用较多,在专用车的应用上也极其广泛,可以用来改装随车吊、搅拌车、冷藏车以及等多功能型,也是得到市场一致好评!


相关阅读:
SAT什么时候考试 http://www.testdaily.cn/zt/satexamtime.html