体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
微车消费的新潮流 比亚迪F0销量见证品质
http://csyantai.cn  2020-06-18 03:34:10  
F0一直雄霸A00级车市,比亚迪以时尚化、精品化和高端化掀起了微车消费的新潮流,比亚迪靠成熟的工艺,过硬的品质,精细化的服务,不断赢得消费市场的信任,比亚迪F0销量稳居微车前列,品质的提升更是助推了销量的增长。自上市以来,比亚迪F0总销量已接近40万辆。   比亚迪F0配置非凡品质之选   比亚迪销量源于过硬的品质,以汽车品质控制和持续优化为目标的“整车741项目”IQS目标管理下,比亚迪整车品质评价体系不断完善,依托收购日本荻原模具厂,比亚迪F0尚酷11版的工艺品质进一步提升。材质选用更为科学和环保,增加健康值,提升舒适度;比亚迪F0整车装配结构紧凑,一丝不苟,做工更为精致。各部件的匹配度有明显提升,边缘部位打磨平滑、结合部位的缝隙细小而均衡。在配置方面,比亚迪F0酷尚11版也是面面俱到,配备了微车少有的副车架独立悬挂系统,ABS+EBD、SRS双安全气囊、安全带未系声光提醒系统、高位刹车灯、VMP智能助力转向系统等丰富齐全的配置,比亚迪F0即使在紧凑型轿车中也属上乘。安全带未系声光提醒系统和儿童安全锁等配置更体现了比亚迪对消费者无微不至的关怀。   比亚迪F0精诚服务品质为先   比亚迪本着“精诚服务”的,通过售后服务网络和售后人员技能双提升,不断加快售后服务水平的提升。比亚迪每年都举办售后服务人员技能精英大赛,优中选优,提高整个公司的售后服务水平,比亚迪以保证顾客享受高品质产品的同时,也能享受到高品质的售后服务。目前,比亚迪全国销售店超过1000家,其中包括700多家“4S”店,覆盖了从一线城市到省县各级市场,比亚迪构建起了一张覆盖全国各地的销售和服务网络,保证了比亚迪百万车主可以就近享受到优质的售后服务。   此外,比亚迪对各服务店进行规范化管理。从消费者的利益出发,为用户提供优质贴心服务。通过服务站区域间技术支持、售后服务部技术支持以及公司后台本部与核心供应商技术支持,比亚迪针对全国各服务站不同类型的技术需求,对全国的服务站开展多层次、全方位的技术支持和帮助,比亚迪第一时间保障用户享受专业服务。比亚迪F0销量不断攀高,获得越来越多消费者的喜爱,一方面是由于比亚迪车型过硬的品质,另一方面比亚迪贴心的售后服务也是打动消费者的重要因素。