体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
重量级来袭 下半年将上市中高级新车一览
http://csyantai.cn  2020-06-30 12:28:40  

2011年,计划买一台中高级车的消费者会突然发现多了很多种选择,因为中高级车细分市场在今年热闹异常。新年伊始,易车网曾刊文盘点过年内有望上市的合资品牌中高级车型(查看文章),而今,文中提及的 K5和新索纳塔已然上市,上海新帕萨特也已经投放市场。只有的新迈腾(PSSSAT B7)、上海通用迈锐508尚未与消费者见面,而这三款车型的上市时间也已经基本确定。 雪佛兰迈锐宝Malibu 上市时间:2011年下半年

雪佛兰Malibu在美国的名气远大于中国。该车的第一代产品于1964年在美国上市,历经多次换代,至今累计销量已经超过100万辆。该车预计于今年下半年在国内上市,目标定位于30岁左右自主创业的中青年群体。

全新Malibu迈锐宝与新君威一样,出自于通用Epsilon II平台。从定位上看,迈锐宝比君威少了几分运动,多了一些个性,车轮的尺寸达到18英寸,规格为235/50 R18。迈锐宝将会搭载与新君威相同的Ecotec 2.0L或2.4L SIDI缸内直喷自然吸气发动机和1.6T涡轮增压发动机。

迈锐宝尾部厚实饱满,与科迈罗有些相似之处,特别是方正的尾灯造型,与科迈罗大同小异。内部采用普通灯泡照明,与之前公布的官方图LED尾灯差别较大。

迈锐宝的内饰保持了家族一贯的风格,采用红黑双色搭配,仪表台及中控通过高低线条的运用凸显层次感。方形仪表盘和冰蓝色背景灯在科迈罗上也有体现。

迈锐宝采用多种电子系统,包括ABS四通道防抱死制动、TCS全功能牵引力控制、ESC四轮电子稳定性控制、EBD电子制动力分配、BAS制动辅助系统、CBC弯道制动控制、HBFA液压制动力衰减补偿以及DTC发动机扭力控制系统等。


用手机怎么赚钱 http://www.shiwanrenwu.com