体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
奥迪Q5展车下月中到店 今年发售1000台
http://csyantai.cn  2020-08-10 06:07:20  

Q5将在本月29日上市,上市车型将搭载2.0T及3.2升自然吸气两种引擎配置,其中2款车型都将装备奥迪引以为傲的Quattro四驱系统,进一步提升越野性及操控性。奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。

据4S店销售人员介绍:Q5展车将在11月中旬到店,关注这款车的朋友请及时与店内保持联系。目前店内暂不接受预订,需等展车到店后才可交付定金。

据奥迪4S店内人员透露,今年内将发售大概1000台现车,全国共有140多家4S店,平均每家可发5-8台现车,预计现车情况非常紧张。不过店内还透露,明年将提高Q5产量,也许明年供货可相对得到缓解。

奥迪Q5的长、宽以及轴距分别为4630mm、1880mm以及2810mm,但整车高度只有1650mm,从而使得奥迪Q5的风阻系数低达0.33,创下了同级别车型中的最佳纪录。硕大的单幅散热格栅两侧,两个醒目的前大灯夺人眼球,客户还可以选配氙气大灯及彰显个性的LED日间行驶灯。

配备的是一款经过重新设计的2.0TFSI发动机。这款四缸发动机结合了三大顶尖科技——涡轮增压、汽油直喷和AVS可变气门升程系统。只需到1500转/分钟,这款发动机就可实现350牛?米的扭矩峰值,并一直持续到4200转/分钟,最大功率达155千瓦(211马力)。奥迪Q5 2.0 TFSI 可在7.2秒内完成0-100公里/小时的加速,最高车速可达222公里/小时,而平均油耗仅8.5升/100公里。