体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
蓝瑟翼神致尚版上市 4款1.8L日系车推荐
http://csyantai.cn  2020-08-11 05:57:59  

三菱旗下的翼神系列车型又增加了新的成员,排量为1.8L的致尚版新车,两款车型均在老款1.8L车型的基础上拥有运动款车型外观、内饰。这款车型的上市将掀起家轿市场新一轮的竞争。在1.8L级别的市场当中,价格区间与动力配置和它相近几款日系车型自然是首当其冲,这几款车型分别是的锋范、思域以及的卡罗拉。面对更具运动感的翼神1.8L致尚版新车,未来1.8L日系轿车市场的竞争将更加激烈。

蓝瑟翼神1.8L

东南三菱蓝瑟翼神在外观方面借鉴了三菱经典车型EVOLUTION鲨鱼鼻式前脸设计,前脸使用了倒梯形造型,车头则使用了逆斜楔形安全造型,两者搭配令车头既运动又提高了对行人安全的保护。车尾部安装了运动型扰流尾翼,在展现运动魅力的同时,有效减少高速行驶时的风阻系数。蓝瑟翼神搭载了原装进口全铝发动机,最大功率达到100kW,而4250转所输出的最大扭矩为175Nm。1.8L致尚版在外观设计上除了延续原有车型“鲨鱼嘴”的前脸设计,流畅、饱满的整体造型,将增加大包围等运动套件;而内饰方面则在原来米色内饰基础上增加黑色内饰供选择,同时将三菱翼神倍受消费者喜爱的镁合金换档拨片也加装在1.8L新款车型上。

拥有运动外观一定要配更运动的内饰,东南三菱蓝瑟翼神的内饰主要以深色调为主,中控台采用亮度装饰条贯穿,颇具时尚感。方向盘采用了三幅式设计,并且带有音响控制按键和定速巡航控制功能。另外,这款新车还配备了方向盘运动换挡拨片,提高了整车操控性能。三菱独创的“RISE”高刚性安全车体设计;同级车唯一配备双HID氙气头灯;TCL牵引力控制系统、ASC主动稳定控制系统、BAS紧急制动辅助系统、AFS弯道辅助照明系统以及ABS+EBD等一系列主动智能控制系统形成三菱翼神在主动安全方面强大的防护功能。

竞争优势: 三菱翼神在驾乘安全性、舒适性、动力操控性等方面早已为行业专家和消费者所津津乐道:同级车中唯一配备膝部安全气囊,拥有包括侧气帘在内的多达7颗安全气囊。