体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
三十万以下 即将下半年上市新车价格揭晓
http://csyantai.cn  2020-08-13 05:51:21  

  国产CC

  预计价格:23.68万元起

  -大众国产中高档轿跑车型CC将于7月15日正式上市,此款车型将搭配2.0TSIG动力总成。近日,有媒体爆出其售价23.68万元起。

  外观方面,大众CC外形设计融合了跑车的动感与豪华轿车的优雅,一直被誉为有史以来最美的大众汽车,而国产CC保留了进口版的大部分造型特点。在尺寸方面,也与进口版完全一致,其长宽高分别为4799/1855/1417mm,轴距达到2711mm,确保了宽敞舒适的车内空间。大众CC轿跑的内饰不仅遵循了经典版帕萨特的设计风格,而且还在此基础上进一步提升了整车的科技感。运动型真皮方向盘、带新条纹装饰的车门内衬、分区自动空调等配置均出现在大众CC轿跑车上。

  目前CC的国内进口版有两种动力,分别为:2.0TSI和3.6V6。其中2.0TSI配置的是6速自动变速箱,而3.6V6FSI则是6速DSG。国产后的CC将采用了源自迈腾的“2.0TSI+DSG”的动力总成组合,预计还将推出1.8TSI的“低价版”。