鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 鹤岗 >> 正文

庆太阳神节 印度人在河中朝向太阳虔诚祈祷(图)

2019/11/6 13:32:31  来源:中国新闻网 

  11月1日电 印度近日迎来太阳神节,印度教徒纷纷返乡庆祝这一重要的节日。有人在孟加拉湾岸边水中,朝向太阳虔诚朝拜,祈求幸福安康。

印度教徒河中朝拜太阳庆祝太阳神节。 印度教徒河中朝拜太阳庆祝太阳神节。

  据悉,太阳神节期间,印度人会在日出和日落时分敬神,祈求孩子们的幸福安康。人们还会以游行的方式敬拜太阳神,并带着新鲜的谷物、糖果和水果走到水中,将水果等作为祭品献给神灵。

印度人河中献祭。 印度教信徒通过向河中进献贡品祭祀太阳神庆祝节日。

  据悉,太阳神节,又称查哈特节,是印度的主要节日之一,是感谢太阳神苏利耶维持地球上生命的一种仪式。印度教信徒通过向河中进献贡品祭祀太阳神庆祝节日。


相关阅读:
商标注册 tjzttm.com