鹤岗-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

瑞士信贷分析师:苹果iPhone7升级有限,iPhone8将迎巨变

2019/11/8 11:42:49  来源:中国新闻网 

IT之家讯 6月17日消息,瑞士信贷(Credit Suisse)旗下分析师Kulbinder Garcha在一份投资者报告中指出,今年iPhone7的升级幅度不大,然而等到2017年即iPhone面世十周年之时,新一代的iPhone会非常值得期待。

Garcha认为2017年的iPhone在多个方面会有重大更新。首先命名上iPhone7s可能会被直接跳过,iPhone8将直接登场。而根据之前的供应链传闻,iPhone8将采用5.8英寸的OLED显示屏。此外,苹果还会首次将TouchID传感器、FaceTime摄像头、扬声器等元件整合至屏幕当中,最近苹果申请了一个环绕显示屏的专利也从侧面证明iPhone8的外型上可能发生极大的变化。

基于以上的分析与预测,Garcha将苹果的目标股价定为150美元,而目前苹果股价为97美元。这名分析师还预计,2016年苹果的每股收益约为7.8美元,2017年将变成9.67美元,而2018年则会上升到12.32美元。那么他的分析是否正确呢?IT之家将持续关注与报道相关资讯。


相关阅读:
昆明神州热水器售后服务电话 http://1580592.shop.m.52bjw.cn/