体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
陈彤出任小米副总裁 和雷军一起与小米员工见面(多图)
http://csyantai.cn  2020-06-28 22:46:27  

  11月4日消息,今天下午,小米公司召开媒体会,宣布前新浪网总编辑陈彤加盟小米任内容投资和内容运营副总裁。陈彤负责的既非传闻的互娱业务,也非接替小米联合创始人黎万强的业务。      小米CEO雷军首先肯定了陈彤对于中国互联网界的影响,同时表示目前小米创始人全部是技术背景,但是内容方面有所欠缺,所以邀请陈彤加入,负责内容。      有分析称,雷军邀请陈彤加入的原因是,小米手机销量今年不仅突破数千万台,还在印度等地进行国际化试水,随着小米从百亿美元市值规模向千亿美元规模迈进,小米的危机和市场公关需求加大。      此外,当前小米存在问题在于,战略显得粗放,品牌需要重新包装树立。而陈彤进入新浪已有十七载,经验丰富,小米在品牌再造过程中需陈彤这样有足够资源和人脉的人来主持操盘。      陈彤拥有中欧国际工商学院工商管理硕士学位、中国人民大学新闻学硕士学位、北京理工大学通讯学硕士学位,以及北京工业大学电子工程学学士学位。1997年参与新浪子公司北京四通利方信息技术有限公司下属的利方在线网站的初创工作,1998年3月正式加入公司。 并担任新浪执行副总裁、新浪网总编辑。


可爱女人 bojuescq668.icu