体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
vivo秦飞:2021年应该会有5G千元机
http://csyantai.cn  2020-07-30 21:01:22  

  5月22日消息 如果没有意外的话,今年下半年的国内手机市场中将出现多款5G设备。不过,从目前已知的报价来看,这些5G手机的零售价格均处在5000——6000元的水准!但据最新消息显示,vivo 5G研发中心负责人秦飞却认为5G手机的高价只是暂时的。

vivo秦飞:2021年应该会有5G千元机

  按照秦飞的说法,“5G手机的高价很快就会降下来,因为联发科、展讯、三星的芯片明后年很快就会稳定。而决定5G手机多久降价的因素,主要是量,量一旦起来,就会很便宜,比如5G手机一年在中国只卖出100万台,那么一家厂商分下来可能只有10万台,这就肯定便宜不了。”

  同时,秦飞强调,价格和销量是一个双向的过程,量决定价格,价格决定量,芯片行业就是这样。

  另外,秦飞还预测,到2020年,市场上应该就会有相对合理的中端5G手机出现,“今年是高端,明年中端,到后年出现低端机,2021年应该就会有千元机出来了!”就是不知道,秦飞口中的5G千元机是否会由vivo抢先推出。


电影123 http://www.dianying123.com