体育资讯 女性话题  游戏资讯
it资讯 故事会 明星资讯 
医药资讯 动漫资讯 站长资讯 电商资讯
服装服饰 五金资讯 范文论文 电脑资讯
汽车资讯
医疗资讯
 
估值下调至700亿美元!传小米将于6月25日公开招股
http://csyantai.cn  2020-09-03 19:25:22  

  6月20日消息 相信有了解的朋友都清楚,小米科技近日曾发布官方公告称,经过反复慎重研究后决定,先在香港上市之后,再择机通过发行CDR的方式在境内上市!而据最新消息显示,小米将在6月23日召开全球发售新闻发布会,并于6月25日开始公开招股。

估值下调至700亿美元!传小米将于6月25日公开招股

  至于不少业内人士和网友们关心的估值,有消息人士透露,小米高估值招股目标已陆续下调,市传已下调至550亿至700亿美元(约4300亿至5500亿港元),较早期1000亿美元的估值目标大降45%。此外,还有传闻称,高通、招商局、顺丰已签约入围小米IPO基石投资者名单,其中高通认购1亿美元!此事的后续进展,我们将继续关注。


潮流音乐 www.238dj.com